ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корп. 20
+7 (495) 221 08-74


О клубе




Главная   >>   О клубе   >>   Отзывы  >>  


Если кто еще не определился, смело в РеСтарт.

Я, когда только думал идти туда или нет, много отзывов прочитал и понял, что очень много противоречий. На самом деле оказалось все намного лучше! Я побывал в нескольких залах и мне есть с чем сравнить. Хожу утром, перед работой, примерно с 8-00, народ есть, но никто никому не мешает, всегда есть свободные снаряды и тренажеры. Лица парней уже примелькались, со многими есть вполне дружелюбное общение.
Реcепшн - все отлично. Нормальные девчонки, хорошо и слаженно работают, никаких проблем никогда не было. Хорошо разговаривают. Девочки все как на подбор, стройные и дружелюбные.Не хамят, но и в обиду себя не дают. Да, как бы там ни было, надо уважать себя и в обиду не давать. Главное - чувство меры.
Так, далее. Раздевалка. Очень хорошо. Шкафчики вполне вместительные и удобные. В раздевалке зеркала, кулер внутри, бесплатные стаканчики, фены, солярий (оплата отдельно на входе у девочек). Душ отличный. Всегда есть чем (что-то типа шампуня:-)) отмыть буйну голову (бесплатно между прочим), сауна, специальная такая бочка с холодной водой, после сауны за веревочку потянул - ух, хорошо!
Полотенце стали выдавать одно большое и строго фиксируют выдачу и сдачу! Если в зал идти, маленькое надо брать из дома - пригодится, а то большим несподручно!
Зал большой, кондей работает. На кардиозоне всегда есть свободные места. Не буду говорить, как там днем или вечером, но утром нет никаких проблем. Но вот в этом месте душновато, надо следить за включением кондея. В середине зала и в конце, все нормально.
Тренажеры добротные. Много вспомогательных приспособ. Кто брезгует, берите индивидуальный поясной ремень. Кто нет, есть общего пользования. 2 комплекта гантелей от 12 до 50 кг, шаг 2 кг. Так же есть 2 комплекта гантелей от 1 до 10 кг, шаг 1 кг. Много лавок для жима, рамы и прочее. Отдельная зона с другими тренажерами для индивидуальных занятий с тренерами и инструкторами.
Два кулера с водой и стаканчиками. Очень удобно, за это отдельное спасибо.
За тренеров и инструкторов ничего не скажу, занимаюсь самостоятельно, но есть оценивать по общению и дружелюбию - ребята все отличные. Со многими перезнакомился. Никаких проблем, все идут на контакт, помогут, если что-то нужно узнать или показать правильную работу на тренажере...
В общем, ни о чем не жалею, это лучше, чем пресловутая Зёбра. Жалею, что ходит туда и потратил лишние деньги. Цены здесь очень адекватные, на собственном кармане было с чем сравнить.
Спасибо вам огромное, РеСтарт! Меня теперь тряпкой не выгнать)))))
Всем здоровья и успехов!!!



alexvviun