ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корп. 20
+7 (495) 221 08-74    |  




Программы «Body&Mind»



Программы «Body&Mind»

PILATES

Специальная тренировка по методике Джозефа Пилатеса длиной в 100 - летие, базирующаяся на принципах классической хореографии и йоги. Данная тренировка направлена на поддержание мышечного тонуса, развитие мышечного корсета, а так же координации и контроля над телом путем концентрации на упражнениях. В программе Pilates EQ  используется дополнительное оборудование: мячи, кольца, роллы.

FIT YOGA 

Освоение базовых асан йоги. Используются элементы Хатха-йоги и традиционные упражнения.

HATHA YOGA 

Последовательность выполнения поз построена на основе первого комплекса Аштанга Виньяса йоги, с акцентом на работу с позвоночником. Один из лучших методов оздоровления и осознанного и гармоничного самосовершенствования человека, возвращающий полноту самоконтроля. Способствует развитию гибкости, силы и выносливости, учит правильно и полноценно дышать.

STRETCH 

Это правильно спланированная система упражнений на растягивание и вытягивание позвоночника, на развитие гибкости определенных мышц, связок и сухожилий туловища и конечностей для людей с разным исходным уровнем гибкости.  

СУСТАВНАЯ ГИМНАСТИКА  

Представляет собой комплекс упражнений, направленных на разработку всех мышц и суставов нашего тела. Этот вид гимнастики доступен каждому её могут выполнять и взрослые, и дети. Выполнение упражнений гимнастики не требуют много времени, но при этом она очень эффективна. Выполнение упражнений мышечно-суставной гимнастики готовят наше тело к интенсивным физическим нагрузкам. Упражнения суставной гимнастики можно использовать в качестве разминки перед любым видом силовых тренировок.